У меня для гаданий крапленые карты Таро...

У меня для гаданий крапленые карты Таро.
Впрочем, я без карт расскажу тебе все по порядку:
Сердце сильно болело – еще не совсем зажило…
Ты хранишь до сих пор позабытую ею перчатку.

И какое-то время ты будешь бояться грозы.
И не станешь глаза закрывать, даже в губы целуя.
Но в положенный срок ты, в Крыму собирая кизил,
Повстречаешь… судьбу – и над вами споют: «Аллилуйя».

Будет все замечательно – благоприятен расклад.
Стороною счастливой к тебе колесо повернулось…
Только каждую осень, когда все костры догорят,
Тебе будет казаться – она за перчаткой вернулась.


Рецензии
вот да) я тоже, будто фильм посмотрела
че-то такое французкое /романтичное)
привет, дорогая)

Куничка   11.09.2014 19:56     Заявить о нарушении
Привет!.. )
Французское... романтичное - это безе!

Мария Бровкина-Косякова   11.09.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.