***

Тебя ценить. К тебе стремиться.
Тобою жить. С тобой ложиться.
С тобою вместе просыпаться,
Губами к телу прикасаться.

Тобой дышать. С тобой грустить.
Тебя от боли исцелить.
Тебя беречь и уважать.
С тобой душой единой стать.

Тебя ласкать. К тебе прижаться.
С тобою за руки держаться.
Тебя любить и целовать...
Тебе навеки верной стать.


Рецензии