когда взойдёт солнце

и я знаю и я чувствую - что что-то не так
но не в этом суть
и в головах - бардак
и все думают и делают что-то не то, и попадают впросак
и все ждут - когда взойдёт солнце
солнце....

ведь когда взойдёт солнце, всё снова будет очень просто
просто

и ты – такого небольшого роста
и трава по пояс
и руки тянутся -ьпрямо к маме
а у неё - нос в веснушках, волосы рассыпаны по плечам, и голова – в твоей маааленькой панаме

и она - улыбается
и небо синеет над головой

вот так будет, когда взойдёт солнце...

а пока... Бог – с тобой...

jb
10.09.2014


Рецензии
ждём восхода. солнце за нас

Дмитрий Мизинченко   11.09.2014 14:38     Заявить о нарушении
Всходит))

Юля Бонк   29.09.2014 02:34   Заявить о нарушении
Взошло...))))

Юля Бонк   15.01.2015 16:32   Заявить о нарушении