Путь к счастью

Я иду по млечному пути,
Я смотрю дыханье затая,
Путь,прошу,меня ты приведи,
В край где знают,любят все меня.
Забери меня от злых,ненужных войн,
От убийц,воров и хвастовства,
Приведи меня туда,где все равны,
Где не знают слов лень и тоска.
Пусть там светит солнце каждый день,
Поют птицы,с ночи до утра,
Где гуляют люди без забот,
Водят хороводы у костра!
Любят книги,может любят спорт,
Пишут письма,голубем послав,
И не знают даже слова-боль,
Я прошу,веди меня туда.


Рецензии