Моменты

Нам стоит жить, чтобы взлетать,
Чтоб падать вниз и вновь вставать,
Мы в жизни все должны вкусить -
Иначе незачем и жить.

Прожить должны мы для мгновений
Триумфа, славы и побед,
Чтоб не было бы сожалений
О пустоте  прошедших лет.

И было б то, что вспоминали
Еще бы много лет спустя,
И вновь о том бы мы мечтали
Чтоб света пролилась струя.


Рецензии