Дотянись до Сердца!!!

Дотянись до Сердца ! ! !  И возьми его ! ! ! -
Больше мне  НЕ  надо в Жизни НИЧЕГО ! ! ! ! !
Прикоснись губами к пламенной Душе  ! ! !
Самый Полномочный в мире Атташе  ! ! ! ! !

       * * * * * * *


Рецензии