***

Война была, прошли года
Пройдут века, тысячелетья
Но не забудем никогда
Победу прошлого столетья
Была война, бросались в бой
Кто за родных, кто за кумира
 Свистели пули, грохот, вой!
Но ведь война была для мира…
Россия выжила, она
Стоит как прежде величаво
Победу празднует страна
Героям всем почет и слава!


Рецензии