верить в чудо...

For you my Angel...

Обними, укутав тишиной...
Уходя дари свою улыбку...
Уноси на сердце образ мой,
Помня перемирие так зыбко...

И один непонятый вопрос,
Сто ответов вовсе не исправят...
Из-за чепухи идя вразнос,
Запускаем в душу мы отраву...

В любящие посмотрев глаза,
Не гадай, что дальше с нами будет...
Чтоб быть вместе, очень мало «За»...
Возвращаться - значит верить в чудо...


Рецензии