***

Холод в душе (а из крана льет кипяток).
Но я уже... вне этих событий, изменений, ощущений и светил.
(Я распадаюсь на электрический ток).
Главное мое устремление.
Что бы ты жил...
Счастлив был...
(Солнечных зайчиков, по утрам, на моём теле, губами, ловил).
Что бы тепло твоих/моих, родных, рук грело, худое моё/твоё тело, (рождая в нём звук).
Сотрясало своим присутствием глубже...
Обретало вокруг все истинный смысл.
Ты излечил мою уставшую, разуверившуюся в шрамах душу.
Господа молю,
Что бы храним
ИМ неустанно был!!!


Рецензии