***

каждый вечер.
опять и опять.
Он подходит ко мне не слышно.
Он ,чьё имя так трудно сказать-
не осмелюсь никак.
это слишком.
Каждый вечер,когда все дела как-то медленно исчезают.
Начинает моя голова разрываться от вспоминаний.
Представляю его глаза,
силует из странной одежды.
но нельзя ,никак нельзя
на Таких покушаться надеждой.

 каждый вечер.опять и опять.
душат безрезультатно мысли.
и продукт этих мыслей
-беда,
пару слёз и
порывы депрессий.


Рецензии