Воякам

То ли волю сторожить,
то ли шашку у бедра,
не дают спокойно жить,
так и прут на бруствера.
Юнкера и казаки,
жадные до драки,
уж не роты, а полки
бегают в атаки.
Без резни - ни сна, ни дня,
одолела солдатня!
Вместо злобы ворохами,
отобьюсь опять стихами!


Рецензии