Навеяно морем

А, знаешь у каждого в жизни, есть реки,
Ведущие к личному морю.
Не веришь, конечно, я знаю – ты скептик.
И я улыбаюсь, не спорю.
-------------------------------------------------------
А там горизонты прозрачно-чисты.
Закаты сгорают до пепла.
Задорно смеёшься, не веришь мне ты.
Мы часто бываем так слепы.

Пестрят повороты-тропинки судьбы
И зов неизвестности ближе.
Ты хочешь гнетущее что-то забыть,
Но так повседневностью выжат.

А там, на границе песка, у волны
Нашепчет о счастье нам море.
Там искры лучей навсегда сплетены
С водным бескрайним простором.

Как  часто начало бывает концом.
Конец означает начало.
Там ветер солёный ласкает лицо
И море песок целовало.

Там наши следы растворятся к утру,
Волна унесёт их в глубины.
Там море свою разыграет игру
И сложатся две половины.


Рецензии