sos

Дыши со мной одним дыханьем.
Нам хватит на четыре легких.
Давай одним жить осязаньем,
как книжные герои с полки?

Давай захватывать планеты,
давай считать на небе звезды?
И мстить обидчикам-вендетта.
И кубарем-за сотни вёрст.

Давай гулять при лунном свете,
как это делают в романах?
Дышать,как девушка в корсете.
И бить сервизы и стаканы.

Давай под алой простынею
сидеть на береге песочном?
И,тая,делать полыньёю
сердечек плотных оболочку.

Давай смотреть немые плёнки-
в них нет ни звука,нет ни слова.
Мой мир-твой голос тихо-звонкий.
И ты цветней всего цветного.

Дыши со мной одним дыханьем.
Мне быть без воздуха-"цветочки".
Но без любимого касанья-
три точки-три тире-три точки.


Рецензии
Давай под алой простынею
сидеть на береге песочном?
И,тая,делать полыньёю
сердечек плотных оболочку.- сохраню в блокноте, красиво очень... конечно авторство укажу, не переживайте

Антонина Никольских Антуанита   14.09.2017 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.