Без тебя

Я без тебя, как пепел на ветру..
еще тепло, но жизнь уже не тлеет.
как ни тянись к горящему костру,
души он, к сожаленью, не согреет.

упавшим, с ветки сорванным листом
я без тебя мечусь в смятенной вьюге.
скорее пусть настанет то "потом",
когда мы захлебнемся друг во друге...

для сердца нет понятья "пара дней".
в груди комок - ведь ты сейчас не рядом.
и чем больней,тем,кажется,смешней:
кого-то полюбить так..это ж надо!..

скорее пусть настанет то "потом"..
пусть обовьют его родные руки..
согреют пусть глаза своим огнем..
а сердце вмиг избавит от разлуки..


Рецензии