Не спеши! Послушай сердце!

Когда-нибудь, и ты сама поймёшь,-
Перед своею совестью в ответе,
Что дней минувших ты уж не вернёшь,
Их, как листву развеял буйный ветер.
Всех радужных мечтаний-облаков,
Надежд безумных, и наивных грёз,
Прикосновенье рук, всех нежных слов,
И встреч улыбок, и прощальных слёз.

ПРИПЕВ:
Не спеши ты ломать всё, не надо,
Повернуть я хочу время вспять.
Навсегда, чтобы ты была рядом,
Я хочу всё сначала начать!


Как счастливы мы были, не забыть
Твоей улыбки и сиянье глаз.
Ну, как смогу я без тебя прожить?-
Любовь моя твердее, чем алмаз.
Постой! Подумай! Стоит ли менять
Прекрасный мир наполненный мечтой,
На холод ночи? - Хочется мне знать!
Послушай сердце! - Душу успокой!!!

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Нэтти, здравствуйте! Спасибо за такие приятные строчки! Читаешь и вдохновляешься. Этгоо и ждут читатели!

Верона Шумилова   26.10.2014 14:14     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ, ДОРОГАЯ!!

Нэтти Николь   10.11.2014 07:37   Заявить о нарушении