Эта женщина-осень

Эта женщина-осень небрежной походкой
По аллеям проходит, листья бросив к ногам.
Эта женщина-осень слезы прячет в туманы,
Укрываясь от взглядов палантином дождем,
Эта женщина-осень шикарна и броска,
И завидуют люди ярким краскам ее,
Только маски ее из осенних букетов,
закрывают от взглядов с легкой грустью лицо.


Рецензии