Снится мне сон

Рисунком это лето золотое,
На пожелтевшей осени лежит,
След памяти не тлеет и порою,
Приятным тихим голосом дрожит,

Снится мне сон как будто я влюблен,
Где на прощанье манит тень надежды,
Снится она и ночью до утра,
Я вспоминаю голос чей-то нежный,

Такой невзрачной виделась тогда,
Тот первый взгляд и что ты говорила,
А после я узнал как навсегда,
Тот плен что эта сила подарила,

Чарует взгляд мой призрачный рассвет,
И силуэт твоей прекрасной кожи,
Да, все порой уходит, спору нет,
А запах твой один, такой хороший,

Вы можете послушать песню на Ютубе:
http://youtu.be/1AhPrFF2D80


Рецензии