Белые птицы любви...

Летит душа моя под небом дождевым,
Подобно белоснежной, юной птице
Взлетает ввысь над солнцем золотым,
Ловя по капли заколдованной водицы.

Судьбой забывшая, казалось бы, она,
Храня надежду, обращает в радость взоры,
Глубиной сердца бесконечно влюблена,
Несётся к счастью сквозь холмы и горы.

Порхая в облачной, безмолвной тишине
И окунаясь в чувства с полной силой,
С родной частичкою она наедине,
Уносится лебедкой белокрылой.

И жизнь становится намного ей светлей.
Дожди весны укутывает лето,
А лебеди парят сквозь даль полей,
Навеки вместе души их согреты.


Рецензии