Школьникам

Ну как же быстро пролетело лето,
И в школу нам идти уже пора,
Желание учиться затерялось где-то,
Не нагулялась вдоволь детвора.
 
Но ждут нас книжки и тетрадки,
И первый день осенний  сентября,
Прогнавши лень, собрав себя в охапку,
Пойдём мы в школу чуточку хандря.
 
Учиться будем мы прилежно, как иначе,
Ведь нам престиж России поднимать,
Мы граждане своей страны, а это значит,
Нет вариантов двойки, тройки получать!


Рецензии