Подростки

Тянусь рукой к размытой дали.
Бежать хочу,
Вперед,
Туда.
Если не дети-кем мы стали?
Волнует это-"в никуда".
И дом далек мой.видел сон.
Не здесь он точно.
Уверяю.
Не видно солнца из-за крон.
Где солнце видишь - дом.
Я знаю


Рецензии