***

Бывает, бьется сердце как в последний раз
И ум уже давно тебя покинул
И чувства, для нее лишь, словно на показ
И мысленно давно уже ты сгинул

Витая где то в облаках
Ты представляешь, то чему не сбыться
И понимая, не желаешь ты принять
То, что упав с небес,
Рискуешь ты разбиться

В мгновенье те, весь мир теряет смысл
Ни день ни ночь ни властны над тобою
И лишь одна не покидает мысль
Как больно от любви бывает нам порою.

10.09.2014


Рецензии