Бывает иногда, сбывается мечта...

Бывает иногда, сбывается мечта,
И кто-то далеко становится родным...
Но декорации сменяются, и пустота
Всё, что возможным было, делает пустым...

Закружится осенняя листва
В холодном танце с ветром наперегонки...
Как быть сегодня,друг мой, без тебя,
И сердце замирает от тоски.

Вслед за ветрами вновь настанут холода
И след твой потеряется во мгле,
Как я найти смогу,друг милый, вновь тебя?
На этой грешной,суетной земле...


Рецензии