Пусть осень вновь рассудит нас

Пусть осень вновь рассудит нас,
Сменяя лето грустными дождями,
Я напишу тебе в последний раз,
Благословляя, не бросая в спину камень...

Я не могу иначе поступить,
В тебе одном нашла я родственную душу,
И очень трудно будет мне забыть
Глаза твои, в которые вновь заглянуть я трушу...

Прости,любовь,тебя ждала я сотни лет,
Лишь только робко в снах тебя желая,
Кому достанется счастливый твой билет?
Тебя опять невольно вспоминаю...

Наверно, не могу бороться за любовь,
Мне чуждо то, что цель оправдывает средства,
Лишь честная борьба мою вздымает кровь,
И никуда от честности не деться.

Прости меня, моя такая поздняя любовь,
Что жизнь свою я проживаю по завету...
Лишь от большой любви моя вскипает кровь,
Навеки сохраню в себе я тайну эту...


Рецензии