Зомби феномен

Бродил по Зоне зомби – сталкер.
Был он Хантером когда – то,
А сейчас бездушная пустышка.
Часто этот зомби вспоминал прошлое своё
И обрывки фраз не внятно бормотал.
Бродил он возле Леса Тёмного
Где и потерял свои мозги.
Но вдруг каким – то чудом
К нему вернулась его личность.
И Хантер задался вопросом,
Мол «как?» и «возможно ли такое?»
И схвативши ноги в руки
Дёрнул он к учёным на Янтарь.
Те лишь руками развели,
Мол, феномен Зоны.
И Хантер не став уж долго думать,
Решил забыть про это дело,
И вернуться к прежней жизни.
Но не думал он об этом деле
Всего – то пару дней.
Но скажу я так вам:
«Чего уж в Зоне только не бывает».
Вот такой феномен был когда – то в Зоне.


Рецензии