Ты сбереги и спрячь осколки сердца...

Ты сбереги и спрячь осколки сердца,
Чтобы никто не знал, что ты разбит.
Что ты, как все,порой не знаешь, куда деться,
От стрел язвительных людских обид.

Что ты, как все,бывает,плачешь,
И маскируешь слёзы каплями дождя,
Что ты хотел бы всё устроить несколько иначе,
Но вновь мешает пресловутое "нельзя".

И мы живём с тобой напополам,
Бредём слепые по разрушенным мечтам,
Забыв любовь, что тянется по проводам,
Взывая о пощаде к Небесам.


Рецензии