Китайская стена покажется забором

Китайская стена покажется забором,
С той, что хохлы решили возвести.
И будет им она стоять укором,
За то, что две страны сумели развести.

Неужто власть для этого дана,
Чтоб воплощать бредовые идеи.
А может Яценюк проснулся с бодуна,
Чтоб на  границе рыть огромные траншеи.

Зачем Арсений столько пить,
Чтоб не дружить на утро с головою?
И все равно вас ополченцы будут бить.
Хоть оградитесь вы Китайскою стеною.

Придет пора, уйдете вы с позором.
Оставите потомкам, что после себя?
Украину на свалке под забором,
О прежних днях тоскуя и скорбя.


Рецензии