Обратно нельзя

Ежедневно хэштегами спускаемся в бездну,
Гладим рукой стереотипы на не выбритом с утра лице,
Словно шнур телефона, путь обратно отрезан
непонятно когда и непонятно где.
Сегодня второе воскресенье третьего дня мая.
Соедини субботу с понедельником без помощи вай-фая.
Завяжи шнурки, почисть зубы и шагни в бездну -
Путь назад определенно отрезан.

Катерина Шевцова


Рецензии