***

Кричишь, молчание храня
в своей тоске на тонкой нити.
разорена твоя обитель,
и наша нить в плену огня.

Ты говоришь что сад наш чувств,
покрыт давно песком пустыни.
что дом служивший нам твердыней,
теперь безжизненен и пуст.

Послушай. нет. не может быть.
чтоб пали прахом наши узы
а как же планы жизнь прожить,
а как же наши карапузы?

мой дух с твоим теперь един.
мои глаза твоими стали
я не смогу теперь один.
мы счастье вместе быть познали.


Рецензии