банка...

И вот,забарабанили дожди...
И кто-то странный  отражался в луже,
быть может я стал еще хуже.
Нет.Правда.Только погляди...
Где тот кого я узнавал,
в припадках гнева,в тихих размышленьях...
Должно быть растворился лени?
бл№ть, где его я потерял?
Наивный,недолюбленный мальчишка,
Один средь сотен,в тысяче один...
Сейчас все больше нелюдим,
и навсегда наказан...НО ЗА ЧТО МНЕ ВЫШКА?
Я ГРЕШЕН.КАК ЛЮБОЙ ИЗ ВАС!!!
НО ЭТОТ ЭШАФОТ,ПОЖАЛУЙ,СЛИШКОМ!
...паук закрытый в банке-не отвинтит крышку...
...и мне,наверно тоже не сбежать...


Рецензии