***

Пусть осень нас рыжьем покроет,
Сонливым пасмурным деньком
И тот загар под солнцем летним
Осенним смоется дождем
Пусть хмурым утром мы встречаем
Свой слякотный и серый день
Мы ночью тихо засыпаем
Под шум качающих ветвей.
В надежде сластных сновидений
Под моросящую капель
Мы вновь увидим сон морфейный
Укутавшись в свою постель.


Рецензии