Любовь одна во всём права

Любовь одна во всём права
Одна она приносит счастье
Лишь пониманье и участье
Нас сподвигает на дела.

Любовь-она даёт нам сил
Чтоб жить,любить и сново верить
И это чувства не измерить
Ничем земным ,и стоит жить.

Да, это чувство не земное
Когда оно лишает сна
Когда живёшь лишь для любви
Не важно ,как любить -люби.

Люби мужчин ,детей иль землю
Природу,жизнь,себя порой
И ты поймёшь ,что в жизни часто
Дороже нет ,любви большой.


А нам не нужно много в жизни
Тепло горячих близких рук
Сердец биенье,чувств вторженье
И неуёмных страстных мук.

Чтоб было,что потом нам помнить ,
Жалеть иль не жалеть о чём
Чтоб был ты счастлив хоть не долго
От неустанных ласк без скук.

Нет ничего,прекраснее любви
Когда в душе щебечут соловьи
Когда глаза надеждаю горят
Не существует для любви преград.


Рецензии