В Штанхайе ёблако в штанахт, 40 слов

В Штанхайе ёблако в штанахт
над дамойй в пикках,
она ворочаест прстрайнство
и врёмя йест.

Еоёё медодика протста,
глаз лёвый сморит на прстрайнство,
а правый врёмя йест.

В нёёо влюбльйон полковик ЦФРСУБ,
она йомму внимаест благойклонно,
когда йёё он е.


Рецензии