Пусть о любви закончатся слова...

Пусть о любви закончатся слова,
Мы перестанем с тобою говорить.
Хочу я просто смотреть в твои глаза.
И бесконечно тебя любить, любить.

Пусть простота проникнется меж нами,
И в наших жестах мы сотворили лёгкость.
Любовь, как воздух, меж нашими телами,
Её, вдыхая, чувство, как будто невесомость.

Пусть ощущение гармонии вокруг,
Заполонит  пространство без остатка.
Хочу я чувствовать всю нежность твоих рук,
При поцелуе губ чтоб горько было, сладко.

Пусть о любви закончатся слова,
Мы перестанем друг другу говорить.
Хочу я просто смотреть в твои глаза.
И бесконечно тебя любить, любить.


Рецензии