мысли вслух

Скажи мне,почему все так?
Зачем на свете все так сложно?
Зачем мы все живем в мечтах,
Какие в жизни невозможны?

Зачем мы губим и теряем,
Тех,кто так дорог и любим?
Ошибок мы не замечаем,
Зато потом в огне горим.

И это пламя в наших душах,
Испепелило их до тла.
И на остывше пепелище
Зима вошла в свои права.

И не поможет сигарета,
И не согреет алкоголь.
Хоть и не спишь,глаза закрыты-
Невыносимо быть одной.

И с мыслями устав бороться
Идешь по лестничным ступням.
И с почвой связь тихонько рвется,
И ближе небо,чем земля.

Взгляд сверху вниз,туда где люди,
Затем наверх,где лишь заря,
И мысль: "Пусть мир меня забудет.
Зачем мне мир,где нет тебя?"

Десятки метров под ногами,
Над головой лишь тишина.
И к краю мелкими шагами...
Расстаял снег,пришла весна...

2010


Рецензии