В одночасье не построить Храм

В одночасье не построить Храм -
Образец Святого Совершенства.
Высшее не испытать Блаженство
До тех пор, пока земных программ

Ты не развязал в Кромешной Тьме -
Не прозришь Великой Сути Вечной.
Свет, Живущий в глубине сердечной,
Не проявишь в этот мир. В Огне,

Что Сердца Горящие хранят,
Скрыта Сила пробужденья к Свету -
Словно Прометей спасай Планету...
Тех, кто эти Истины не чтят,

Не суди. Но, словно Данко путь
Освещай. Гори кометой яркой,
И себя сжигая без остатка,
И другим давая жизнь вдохнуть.

Ты не бойся растворить себя
В миллионах Душ, живущих рядом
Что испить готовы, как награду,
Свет, что преподносят им любя.

Ты не бойся распылить Себя,
Звезд Каскад Вселенский разжигая.
И прославится Душа твоя,
И Семья, крылами обнимая,

Для тебя Объятья распахнет -
На рубеж иной, Необозримый,
Что земным неведом, вознесет,
Ведь Вселенной, Богом те хранимы,

Что горят, как солнце в вышине,
Делая Мир Краше и Светлее -
Нет для нас их Ближе и Роднее,
Нет для нас их Лучше на Земле.


Рецензии