Брат и сестра

Маму мы будить не стали,
Рано утром с Лерой встали.
С ней на кухне мы вдвоем,
Все в порядок приведем.
Взяли мы  в шкафу пакеты,
Может, в них найдем конфеты?
Отнесли их на палас,
Есть занятие у нас.
Я открыл пакет с мукой
И залез в него рукой.
Обыскал я весь пакет,
В нем конфет в помине нет.
Я  подумал, что мука,
Это  в  небе облака.
Их,  её напомнил цвет,
К верху бросил я пакет.
Я с пакетом поспешил,
Но сестренку рассмешил.
Нос в муке её и глаз,
Обновили мы палас.
Все пакеты мы с крупой,
Раскидали над собой.
Словно дождь идет и град.
Поиграем  в детский сад?
Я хотел испечь  пирог,
Но слепить его не смог,
Я   разбил  уже  яйцо…
Мамы в ужасе лицо,
Я не видел никогда,
Мы бежали, кто куда!


Рецензии
Дети просто играли.Смеюсь.У меня похожее стихотворение есть.Заходите.
С ув.Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   03.01.2017 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.