Льюс

Я ушёл, я почти оставил то место.
Но ведь точку ещё не поставил я
А теперь все смотрите, что б было известно
Словно иконе, молюсь на тебя.
Ты красива, желанна и страстна.
Ты тайные грёзы многих мужчин.
Но посмотри, с умом и талантом
Дарю тебе стих, без всяки причин.
Я позабыл, что значит девушкам слово
Открестился от этого я ремесла
Но для тебя вырежу снова
Сердце своё, тепло подарят.
Простите не мог сдержать я порыв,
И удержать мысли, слова
Желаю тебе быть вечно красивой,
Счастья, любви и так чтоб до дна.


Рецензии