Тебе

Ты молишься мне, а я Тебе.
И так вроде каждому легче:
Молча идти по своей Судьбе,
Иногда друг другу навстречу.

И чем дальше, тем сложнее сказать.
Три слова под кожу въелись-
Говорим их, но боимся менять
Одиночества на общую вечность.

Я подумать и не могла,
Что смогу столько дней просто рядом,
Каждый день, просто любя,
Разговаривать с Тобой взглядом.

Просыпаться каждую ночь и знать,
Что опять не спишь до рассвета,
В тишину немые слова бросать -
Слышать ноющим сердцем ответы.

Кто-то должен решиться на шаг..
Ведь иначе цепям не порваться..
Не имеем право столько терять..
Попроси меня просто остаться..


Рецензии