На душе

Кто не захочет,тот и не предаст,
И будет искренен в своих поступках.
Возможно многое другому даст..
Лижь бы ценили,а не брали тупо...
И всем знакома эта боль..
Обман,тоска и жуткий холод..
Однако не спеши судить...
Быть может кто то еще слишком молод..
И цену ту не знает чувствам..
Жаль ,что знакомо это нам...
Хотя уже не жаль,лишь грустно...


Рецензии