Люля

Я встретил ангела с нежным, добрым сердцем,
С таким светом, что можно нам погреется.
Приятным смехом, красивою улыбкой,
Ты появилась, но мгновенье зыбко.
В её глаза, откровенья света,
Всё хочет жить лишь мгновеньем этим,
Прикосновеньем, теплых, алых губ.
И этот ангел, нужен всем вокруг.
И чистота, невинность красота,
И в покаяние уже у всех душа.
Она прекрасна, словно летних сад,
С ней быть на миг, лучше всех наград.
Но сердце ангел, что в молодой груди,
Любой другой, ты не береди.
И пусть раскроется, подарит красоту,
Тому, кто избран, только лишь ему.
Я встретил ангела с нежным, добрым взглядов,
Её улыбка для людей отрада,
В её душе зиждется любовь,
Прошу о ангел, будь сама собой.


Рецензии