Реальность вещих снов

А что есть расстоянье для души? - лишь несколько слогов.
Пусть небо, переполненное нежностью моей, истому сбросит
сентябрьским дождем... Ты присмотрись /мой Бог!/:
на лобовом стекле рисуют капли нас двоих и в эту осень.
Желание - в движении руки, дыханье - вместо слов.
Опять /в неподражаемой манере/ твои губы едва дрогнут,
предчувствуя меня.

Реальность вещих снов...
Примета близкой осени...
Предвестник нашей близости...
Объятий омут.


сентябрь


Рецензии