Забудь, что было...

Забудь, что было и взгляни за горизонт,
Рассветом алым пронзает нас судьба.
И в жизненный, она пытается попасть, водоворот
Из всевозможных "если" да "когда".

Забудь,что было и первым прыгай вверх,
В оковы новизны,  где веет  бриз.
И веет он ,поверь, туда, куда приносит всех
Неважно подпрыгнул как, все мы попадаем вниз.

Забудь,что было и  всего уже не вспомнишь.
Все те, ненужные фигурки  пали в ямы.
Тут только мгла гранитных плит и ты посмотришь,
Как исчезнут сами собой тех дней завалы.

Забудь, что было и не живи ты тем вчера,
Когда казалось, что от сегодня проку нет.
И вновь разводит их с пути словом "делА"!
Хочу ли я обратно - не решить, порву сейчас этот билет.

Забудь, что было и возьми ты штурмом завтра.
Коль невозможно выше неба всем подпрыгнуть,
То лучше взять большой разгон для старта,
Чем в невидимой борьбе бесславно гибнуть


Рецензии