Анютка

Анютка остановись на минутку,
Сверкни своим светом, чтоб в сердце огонь.
Я знаю ты сможешь: улыбка – не шутка,
И поцелуй ещё не любовь.
Анютка, остановись на секунду,
Что бы собрать мысли в венец
Там я увижу цвет незабудку,
Розу, фиалку и весь первоцвет.
И нанизай словно корону
И засияй как на небе звезда.
Сотни мужчин припадут они к трону,
Что возвояла твоя красота.


Рецензии