Изабелла

Ты выпела сока алого цвета
И этот вкус только для тебя
И это всё между строк поэта,
Весь этот мир только для тебя
Беспечный луг, нежные равнины,
Своим дыханьем чувствуют тебя.
И как и ты все они любимы,
И та любовь как любишь ты себя.
И словно небо, что целует море
Твоя улыбка дарит нам приют.
И слышно чётка в этом сладком хоре,
Как твоё имя ангелы поют.
И воспевают красоту и славу,
Величие духа, волю, естество.
И это всё не много и не мало,
Ты просто с неба чувствуешь родство.


Рецензии
Аккуратно, но достойно вымпела.
Жив язык! живёхонек!
Ты бы, что ли, выпила...
А потом бы спела бы, всю бы душу выпела... :)

Алексей Ратушный   08.11.2014 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.