Мои куплеты

1. Мои куплеты, это не просто набор зарифмованных слов.
В них вкладываю душу, всю свою любовь.
Все мои мысли выходят наружу,
И остаются в этих строках, не летают где-то в облаках.
Не испаряются на небесах.
Не забывается, пронесу с собой через года.
Позже узнаю, изменился ли я, или остался таким навсегда.
Поменяется ли мировоззрение, насколько изменятся текста, моё воображение?
Буду ли вообще продолжать, бессонными ночами сочинять?
Или иногда даже днем, когда нету никого,
И есть куда все записать, больше не надо ничего.
Глубоко в свои мысли проникаю,
слова перебираю, перечитываю,
что-то не нравится перечеркиваю.
И в том же духе продолжаю.
По моим куплетам, вы лучше узнаете меня.
Что беспокоит, чего хочу поменять.
Что никого их близких, я не хочу терять.
Как перестал я, многим людям доверять.
Как приходилось, себя на прочность проверять.
О своих желаниях, и воспоминаниях,
о сделанных ошибках, о переживаниях.
Не пишу о том чего не знаю
Стараюсь только правду говорить,
лишнего я не болтаю.
О силе слова, не по наслышке знаю.

2. Я очень рад тому что могу сочинять,
Если дано, я готов это принять.
Я делаю ни для кого то, чисто для себя,
Это увлечение, радует меня.
Как говорится, каждому свое,
Это видимо мое, раз меня прет,
Для меня творение как сладкий липовый мёд.
Возможно кто-то меня не поймет,
Услышав песню просто мимо пройдет.
Я благодарен богу, за все что сейчас имею,
За все что случилось, что сделать сумею.
За свои неудачи, его винить я не посмею,
Ведь на ошибках я становлюсь мудрее.
Чем больше знаю, становится еще сложнее,
Я все равно, стараюсь быть добрее.
Не смотря на то зло что нас окружает,
Этот жестокий мир меня поражает,
Весь этот негатив, рифмуется в стихах,
Не испаряется, не летает где-то в облаках.


Рецензии