Не скромные взгляды

Мы с тобою на пляже, на тебе плавки купальные.
Не шорты широкие, а плавки вполне сексуальные.
И взгляд мой притягивает то, что в них выпирает.
И воображенье моё меня просто пугает.
Пытаюсь я взгляд отвести, но не получается.
Глаза мои к плавкам твоим всё равно возвращаются.
А ты на меня тоже смотришь очень внимательно,
И взгляд твой на грудь на мою устремлён обязательно.
Потом опускается взгляд твой всё ниже и ниже,
Мой мокрый купальник к тебе всё становится ближе.
Ты смотришь на низ живота, ты его изучаешь.
Я знаю, что в этот момент ты себе представляешь.
И думаю я, неужели тебя возбуждаю,
Ведь то, как топорщатся плавки твои я давно замечаю.
Я думаю, может из-за меня ОН такой стал большой?
А может быть просто тебе повезло и это размер такой?
А впрочем, всё выяснить можно легко и так просто,
Ведь смотрим друг другу мы в низ живота так серьёзно,
И мысли у нас по развратности очень похожи,
Конечно мы оба с тобою хотим одного и того же.
Но вместо того, чтоб телами вдвоём насладиться,
Мы в речку бежим, чтоб скорее в воде охладиться.


Рецензии