Коль в друг друге Вы душою

Если ты мужик ,,реальный,,
Для признаний не банальный.
Объяснишься так в любви,
Позавидуют стихи.
И запомнит навсегда,
Та любимая тебя.
Для которой миг признаний,
Жизнь земная вся твоя.
Где увидет луч надежды,
А не хмыканье невежды.
Где увидет что один,
Ты и раб и господин.
Коль в друг друге Вы душою,
Вам любовь дана святою.
И не будет в жизни счастья,
Не с другим, и не с другою.


Рецензии