Посвящаю стихи..

Посвящаю стихи...думаю.Ночь.
В них вряд ли поместится все, точь в точь.
Мне б от него сына ... или,пожалуй, дочь!
Да и он,наверное, не прочь...
Ему б все счастье что есть....отдать.
И не беспокоить,а волновать,тоскавать.
Быть рядом и не мешать самому все решать.
Для него слов много найдется теплых.Моих.
Эх,если б ему навсегда стать моим...
А.П.


Рецензии