Для души...

Эх, таранька с пивом пенным!
Для души такая блажь!
Отвыкаю постепенно,
Потому как выбрал стаж.
Организм сейчас диктует
Исключительно коньяк
В малых дозах и бунтует,
Если что ему не так.
Потому застолий пышных
Сторонюсь, но вот друзей
Избегать, ей-ей, излишне
С непреклонным ходом дней.
Сядем в кресла у камина,
Включим добрый рок-н-ролл,
Что-то вроде Джеффа Линна*,
Лайм в тарелочке на стол,
И спокойная беседа
Слово к слову за глотком
Потечёт хоть до рассвета
Над притихшим городком…


*Джефф Линн - британский мультиинструменталист и лидер-вокалист группы ELO.


Рецензии
для души под тараньку с пивом..)
Тоже понравилось!

Сёма-17   11.09.2014 19:20     Заявить о нарушении
Вот сегодня и продолжим!)))

Сергей Заровский 2   12.09.2014 09:17   Заявить о нарушении