Любовь - лишь только отрава

Евгении М.

Любовь - лишь только отрава
Не привыкнуть бы к этим вещам
Как потоскливая пьяная баба
Гулящая по ночам

Как звезда, что под утро погаснет
А ведь горела... Пусть так далеко
Распадается сердце на части
Хрупкое, как стекло

Всё болит, да бьётся, зараза
Не стучи, замолчи, постой
Цветы на столе в моей вазе
Для неё одной

Но не придёт она в эту ночь, я знаю
И завтра тоже она не придёт
Так когда, у чьей груди засыпая
Ожиданье моё умрёт?

Ожиданье, как горечь, как жажда
Да при похмелье... Да в десять утра
В этой жизни отравившись однажды
Не воскреснешь уже никогда

Я устал... Ни шатко, ни валко
И уж нет во мне больше сил
Я так часто обижал её… Жалко
Что прощения не попросил

2 декабря 2012


Рецензии